29 июня. Мысли вслух...

Россия матушка талантами богата,
У наших людей - ума палата...
Русский всегда выход найдёт,
Из ничего - изобретёт...
Поставит вопрос ребром,
Построит если надо дом...
Русский мужик от скуки,
Мастер на все руки.
За что он не возьмётся,
Всё - сразу удаётся...
А уж про женщин наших
Давно знает мир:
С ними не стыдно идти в пир,
Они умны, красивы.
Трудолюбивы, не спесивы...
Достойны уважения,
Мужского поклонения.
Ведь нет лучше матерей,
Чем на Родине моей...
Они время не теряют,
На работе и дома успевают...
С какой не глянешь стороны,
Ну, просто супер друзья, мы!


Рецензии