Я тобой болею

Я болею небом белокрылым,
Я болею звёздами в ночи,
Я тобой болею, мой любимый
Не помогут мне теперь врачи.

Без тебя, что летний день без солнца,
Без тебя, что ночь без звезд, без сна.
Без тебя мой мир на части разобьётся
Без тебя тоскливо, без тебя.

Быть с тобой  в любую непогоду
И в чужих, неведомых краях.
Как светило, что бредёт по небосводу,
Так и я иду к тебе, любовь моя.

28.06.2022
Фото автора


Рецензии