Доброе утро!

Доброе утро Земля!
Доброе утро Планета!
Проблески нового дня!
Снова рождение света!

Трели проснувшихся птиц,
Ласточек в небе кружение
Радует снова и мысль:
О Благодарности время!

Я Благодарна дождю,
Что нашу Землю питает,
Свету и новому дню,
Что нашу жизнь продолжает.

Полночь и новый рассвет
Закономерны в пространстве,
Теплого лучика свет
И с Благодарностью данное!

21.05.2022г.


Рецензии