Гостья

Ты в мой дом пришла,в двери постучала,
Заходи,прошу, я тебя ждала.
Долгие года по земле искала,
Но а ты в мой дом сама пришла.
         Припев
В дверь мою любовь стучала,
Я ей распахнула дверь.
Без тебя я так устала
Проходи скорей.

Ты моя любовь, как тебе я рада
Об одном прошу-лишь не уходи.
Вместе сможем мы все пройти преграды,
Но если что не так ты меня прости.
         Припев
В дверь мою любовь стучала,
Я ей распахнула дверь.
Без тебя я так устала
Проходи скорей.

Я свою любовь много лет искала,
А она сама постучалась в дверь.
Все свои мечты я ей рассказала-
Изменилось все  в жизни вот теперь.
         Припев
В дверь мою любовь стучала,
Я ей распахнула дверь.
Без тебя я так устала
Проходи скорей.


Рецензии