Моей подруге

Настоящий друг не оставит в беде,
И поддержит он, и поможет.
Это самое лучшее в нашей судьбе –
Знать, что друга имеешь тоже.

Ну а что может быть в этой жизни для нас
Лучше такого друга?
Я скажу без запинки и без прикрас:
Настоящая лучше ПОДРУГА!

Благодарна тебе, что ты есть на земле,
Пусть общаемся редко очень,
Если нужно – пиши, если нужно – звони,
Когда надо – и днем, и ночью!


Рецензии