Верю в Лучшее!

Летит по нЕбу стая журавлей
В далёкую Страну Участья!
Им вторят травы нежно на Земле.
И шелетят ветвями деревца
Прекрасные.

Молитвы ввысь вершу и я,
Надеждами одаривая смыслы!
Господь в Судьбе моей хранит
Меня! Я верю! Верю в Лучшее!
Воистину!!!

29.06.22.

худ. Минаев Сергей


Рецензии