Отлегло

Всё реже я теперь тебе пишу,
Не сбылось у нас, не сложилось.
Но, как прежде, я тобой дорожу,
Человек, моему сердцу милый.

/В этот день я поздравить тебя хочу,
В трех словах: Жив-здоров? Всё отлично?
Пожелать... Ну что там желают, обычно?
Удачи, бабла, успехов на личном.../

Обид я совсем на тебя не держу
И искренне надеюсь, что ты счастлив.
Напоследок, позволь, об одном лишь спрошу :
Иногда хоть, скажи, вспоминаешь о нас там?

Бомбило от тебя, внутри, бомбило,
Всё сердце в угли изожгло,
Годами я ждала тебя, но всё же разлюбила...
Переболела. Отлегло.

         ***
А сирень (на холсте) я на память сохранила,
И надпись на обратной стороне,
Написана рукой твоей, чернилами,
Как оттиск отпечаталась на сердце мне...
Оставил на душе моей эстамп,
Моим, увы, так и не став...


Рецензии
Светлана, а можно Вам писать в Личное сообщение, с целью узнать как у Вас Здоровье и Дела? Однако!

Андрей Петров 26   05.08.2022 22:55     Заявить о нарушении