О, Господи, благослови
И дай мне силы,
Достойно жизнь свою прожить.
Не причинив никому горя.
По настоящему любить.
Быть справедливым, честным, добрым.
Жену чужую не любить,
И с бедным трапезу делить.
Но Господи, о если бы ты знал,
Как часто грех влезает в душу,
И заставляет нас грешить.
Я понимаю, нужно с ним бороться,
Но тяжело в борьбе той победить.
Свидетельство о публикации №122062905098