День рождения

Жизни мгновения в вечность летят,
Мы в день рождения смотрим назад:
Сколько же пройдено тропок-дорог,
Сколько прочитано значимых строк,
Сколько отправлено в мир этот нот,
Сердцем пропето молитвенных слов…

Боже, спасибо Тебе, что дано
Сердце и голос, что мчится в полёт,
Соединяя души в одно –
Доброго света сладкий огонь.
Счастье творенья – зеркалом быть,
Творца отраженьем и тоже творить…

И в день рожденья Богу молюсь,
Что жизнь подарил Он, благодарю.
Жизнь – это много, жизнь – это миг.
Путь станет дорогой в Господа мир.
Счастье благое в Вечность войти…
Будем достойны такого пути!


Рецензии