Подуло...

Подуло
Как будто открылись ноты сложной увертюры
Солнце за тучей стало пыльной монетой
И день несъедобен до подлости хмурый
Словно ожидаемое оглушило пустотою конверта
.     .     .     .     .     .


Рецензии