В хороводе
оттого и тишина.
Светит сверху чья-то Вега,
как приземная луна.
В хороводе звонном звёзды
улыбаются не мне
и меняют часто позы,
отражённые в пруде.
В нём волна бежит на берег
и вгрызается в песок.
За прудом заржал вдруг мерин,
огласил не свой лесок.
Напугал сову и галок,
гривой и хвостом взмахнул.
Много получал я палок,
оттого пошёл в загул.
В перевёрнутом пространстве,
в исчислении черты.
Мне противно злое чванство
и беспутство пустоты.
Не хочу, да и не буду
возникать в прошедшем дне.
Не подвержен злому блуду,
это дело не по мне.
Свидетельство о публикации №122062900509
Молитвы только и поём.
Всего хватало -прежде
хватит.
Теперь иное им куём.
------С улыбкой.-----------------
-Ваше произведение впечатляет.
Игорь Александрович Степанов-Зор 14.08.2022 02:57 Заявить о нарушении