Из всего извлекают навар

В детстве масло давали коровы,
А вот пальмы "рожали" кокос.
Потому мы сейчас и здоровы
И способны бежать даже кросс!

Ныне выбор ну слишком богатый
Из чего сделать всякий товар.
Да и мир стал слегка чудесатый:
Из всего извлекают навар.

А потом удивляемся дружно:
Почему разболелся живот?
Потому, что питаться нам нужно
Тем, что людям корова даёт!


Рецензии