Блог

Не может быть, что никому не нужен.
А как же все подруги и друзья.
Конечно я не знаю многих, лично.
Но в соц сетях их много у меня.
Глядят на фото, лайкают, комменты.
Болтаем с ними, ночью до утра.
Согласен, пусть тот мир не настоящий.
Но там как не крути, но я звезда.
Один лишь день, взял паузу на отдых.
Мне море, сообщений в тот же день.
Приятно, когда кто-то тебя помнит.
И ничего не требует взамен.
Я понимаю, это не серьёзно.
Но так сейчас у всех заведено.
Работать не хотим и это правда.
Но жить мечтаем где-то все равно.
Мир стал другим и это много видно.
Завод не привлекает уж давно.
Ведём мы личный блог, кто что умеет.
Таланты есть у всех и всем дано.


Рецензии