Дни идут, бегут, летят

Дни идут, бегут, летят -
Успевай лишь замечать.
День за днём текут недели -
Что-то, где-то и успели.
Проплывают месяца -
Оглянуться бы пора.
А ле;та стремятся вдаль -
Разрывая Колендарь.
Что Ты видишь в суматохе?
И куда направил ноги?
Ожидаешь что в Пути?
И к чему стремишься Ты?
Развиваешь что в Себе,
Чтоб на встречу Жить Судьбе?
Познаёшь как, Смысл Жизни,
Чтоб Сиять от Мыслей чистых?
Чтоб во Здраве Круг прожить,
Что задумал воплотить!

А сегодня день волшебный -
Середина у недели!
Есть возможность осознать -
Что и как в Жизнь воплощать.
Если план решений есть -
То усилить сам процесс.
Силы Жизненной собрать,
Чтобы Курс смог удержать,
К Целям Истинным рожденья,
Быть в Потоке вдохновенья.

И чтоб в Жизни всё случилось,
Волшебством чтоб проявилось
Призовём Богов Родных,
Чтоб ПриРодный ритм включить.
Велес- Мудрость раскрывает
И Осознанность включает,
Он опора Нашей Жизни
И защита Чистых Мыслей,
Тайны Жизни раскрывает
На Дела Нас вдохновляет.
Макошь нити всё плетёт
И узоры создаёт.
А в узорах отраженье
К Своей Жизни отношенья.
Все там Помыслы Твои,
Что по Жизни сотворил.
А узоры плодородны
Семена дают в них всходы,
Очень быстро в Рост идут
И Плоды Нам в Жизнь несут.

Поговорка есть про то:
"Что Мы сеем, то и жнём"
Не понравились Плоды,
Так берись Ты за труды,
Всё чужое убирая,
А Родное развивая.
Макошь нити поменяет,
Велес Силы Жизни дарит,
Пробуждая мастерство,
Сотворить чтоб волшебство.

Славу Велесу поём!
Макошь Славим Мы во всём!
Денно, нощно прославляем
Благадарность посылаем!


Рецензии