В отпуск хочется очень!

В отпуск хочется очень,
      мы летим в город Сочи.
Ждут нас пальмы и море, -
      отдохнём мы там вволю!
Позади шумный город,
      сброшен груз всех забот,
разных дел целый ворох, -
      вот такой поворот…

            Припев:
- Кричу, что есть мочи:
«Я люблю тебя, Сочи!»
Ах, Сочи, Сочи! -
в отпуск хочется очень.

Тёплый вечер, прибой,
      мы гуляем с тобой,
шепчут волны о любви,
      песни нежные свои…
Ну а днём – денёчек жаркий,
      тихие прогулки в парке,
шоколадный загар,
      оживлённый базар,
где всё смачно и сочно…
      Ждёт нас всех город Сочи!

            Припев:
Ах, Сочи, Сочи! -
хорошо нам тут очень.
- Кричу, что есть мочи:
«Я люблю тебя, Сочи!»

Бросили монетки в волны,
      чтоб приехать ещё раз,
чтоб не была разлука долгой,
      чтобы ждало море нас!
Тёплый вечер, прибой,
      хорошо нам с тобой,
шепчут волны о любви,
      песни нежные свои…

            Припев:
- Кричу, что есть мочи:
«Я люблю тебя, Сочи!»
Ах, Сочи, Сочи! -
хорошо нам тут очень.

                06.05.2022 г.


Рецензии
... кто-то хочет
в Сочи очень...
:)

Рон Вихоревский   08.10.2023 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.