Разные миры
Я, против насилия, друг – ты, не за…
Тогда почему мы по жизни насилуем?
Квалифицированно аргументируем
С истинной правдой, глядя в глаза
Судим других, не делая выводы!
Мне – без любви, не живётся с тобою
Ты, как и я, без любви – как без кожи.
Мы – без любви, с горя пьём и бьём рожи
А по любви – всё в ладу, всё другое!
Мы по любви – победим всё, всё сможем!
Я думаю друг, ты со мной согласишься
Хотя, ты как правило – редко согласен.
Ты в спорах несносен, я безопасен
Жду, улыбаясь – когда разозлишься
Мой – разноцветный, а твой мир ужасен!
Я, не смирён, ты – сама революция
Но всё же для всех, мы находим слова.
Мы знаем - что можно, чего нельзя
По - правде живём, как по конституции
Правда у каждого правда – своя!
Я сомневаюсь друг, а ты нисколько
И хоть по жизни – ни раз обжигался
Падал как я, но всегда поднимался
Делая вид, будто вовсе не больно
В этом – всегда я с тобой соглашался!
Я, против (бабушек) – жён, и ты против
Нам по душе бы, да по смышлёней
Побольше оргазмов нам, а не агоний
Хоть я не прекрасен, а ты не уродлив
Мы станем героями сотен историй!
Июнь 2022
Свидетельство о публикации №122062905030