Созерцание впрок

М. Э.

Вот так и я целыми днями созерцаю,
Травинку каждую в себя вбирая,
Пытаюсь визуально сохранить,
Чтоб этим после, когда плохо будет, жить...

29 июня 2022 15:15 *D

Р. S. Bildinspiration ;-)


Рецензии