Сценарий для сериала
Двух мальчиков создать людскою плоти, закинув в разные углы земли.
В одном пришествие Христа, в другом же с гордостью родился сатана.
И шли года, мужали парни, своим ухабистым путём идя.
И вот однажды утром ранним, по Божьей воли их судьба свела.
И дружба между ними сразу, возникла и плоды дала.
Они поддерживали друг друга в бедах, бывая не жалев себя.
Росли путей своих не ведав, не зная кто есть кто, глядя в глаза.
Но вера их, пути разлила и появились берега.
У одного в Христианстве слёзы лились. В другом же правил балом сатана.
Шли годы час за часом меря, ведя к последней той черте.
Где отведённое то время, замрёт на стрелке "Быть войне"
Хрусталь той дружбы величавой, как и людская плоть умрёт.
Увидят все без шкур обличья, создав для мира поворот.
Ну и конечно же счастливый Хэпи Энд)
Прожив людскую жизнь, познав что значит дружба.
Повержено склонил, лукавый свою гордость.
И Бог его простил, обнял как своё чадо.
Но Грех он запретил, в Раю такого, нам не надо.
Свидетельство о публикации №122062904992