Земляничный жасмин

Средь разновидностей жасмина
Есть с ароматом не простым
Он пахнет словно земляника
И аромат его любим.

Спешишь по городу уставший
Кругом народ и толкотня
Вдруг прибежишь мимо жасмина.
И радость обретёт душа.

И ты как будто уж не в парке
А на поляне на лесной
Поёт соловушка на ветке
Иль дремлет ёжик под сосной.


Рецензии