Я сегодня напьюсь...

* * * * *

Я сегодня напьюсь обязательно..
До безпамятства, даже до Одури.
Отключусь и включу в себе лодыря -
Отдохну от забот основательно.

В ход пойдут и мартини, и водочка,
И коньяк, и ликер -  все сподобится.
Наровиться бы да приспособиться
Бутерброды жевать с селедочкой.

Не кривить свою рожу гримасами
От подпАленных градусом триггеров
И послать всех по-дальше как Фигаро,
За конфетками и за колбаскою.

Я сегодня напьюсь обязательно...
Отключается мозг, не в питании.
И проблема, отнюдь, не в желании,
А в умении жить зажигательно!

Автор: Лариса Ивановна Бондарец (Никитина)  (с)
написано: 29.06.2022


Рецензии