Разноцветные искорки счастья

Разноцветные искорки счастья
На замерзшем стекле февраля-
Ты цветочек, заполненный страстью,
Ты весенняя песня моя.

Притяжения нежные ноты,
Восхищения радужный свет-
Волшебство неземного полета
Над просторами прожитых лет.

Припев

Жаркие стрелки застыли на звездных часах
Искорки счастья сверкают в хмельных небесах
Мы навсегда оторвались от грешной земли
Чтобы друг друга найти на планете любви

Для тебя в позолоченной вазе,
Мой букет распустившихся роз-
И корабль невесомых фантазий
Уплывает в страну нежных грез.

Захмелевшую душу волнует
Бирюзовая ночь при свечах-
И дорожка моих поцелуев
На твоих оголенных плечах...

Припев

Жаркие стрелки застыли на звездных часах
Искорки счастья сверкают в хмельных небесах
Мы навсегда оторвались от грешной земли
Чтобы друг друга найти на планете любви


Песню можно послушать на сайте

Неизвестный Гений: Владимир Беспрозванный

vladmuz


Рецензии