Слово
Помолчать попытайся, коль хочешь кричать.
Нету края конца, у весёлых историй,
Нет цены у редчайшего, Дара молчать.
Не стреляй в голубей, и в привычных прохожих,
Слово бьёт на повал, это каждый поймёт.
Слов пригоден понос, только в месте отхожем,
Пуля может промазать, а слово убьёт.
Паразит не при чём, там где громкость в почёте,
Громко лающий пёс не имеет греха.
Хуже видно и вот, потащило на взлёте,
Как в штанину одну, две ноги в попыхах.
Слово Доброе Врач, тьму прогонит под Утро,
Не спеши разорять, разбавлять концентрат!
Всяк Хранящий его, называется мудрым,
Льды от фразы рыдают простой:как ты, Брат?!
Придержи лошадей, где удобней пришпорить,
Слово дал пусть зубами, скрипи но сдержи!
Пусть опять не выходит, у Неба оспорить,
Круговерти событий, меж дней виражи.
Свидетельство о публикации №122062904940