Телефонный разговор

Сердце бьется одиноко, здравствуй, это я,
Как живешь в стране далекой, милая моя?
Я звоню из-за границы, чтоб еще раз извинится,
Годы мчатся словно птицы и листают чувств страницы.

Правды нету в этом мире, чья же в том вина?
Я один в пустой квартире, да и ты одна-
И обычная картина, пью вино я у камина,
У меня вся жизнь рутина, нет для радости причины

Припев
Слышишь, ветер завивает за окном зима,
Знаешь, как мне не хватает, твоего любимая тепла-
Мое сердце согревает память до сих пор
Наш с тобой, моя родная, прошлый телефонный разговор

Фотография в альбоме, где мы у костра,
Был покой и счастье в доме, кажется вчера-
Почему все изменились, расскажи мне как случилось,
Что ты бросить все решилась, может быть поторопилась?

Не сложить с осколков вазу, склеить жизнь нельзя,
Ведь ценней, чем блеск алмазов, верные друзья-
Расцветут весною вишни, но в душе моей затишье,
Память, словно мед гречишный, горький привкус прошлой жизни.

Припев
Слышишь, ветер завивает, за окном зима,
Знаешь, как мне не хватает, твоего любимая тепла-
Мое сердце согревает память до сих пор
Наш с тобой, моя родная долгий, прошлый телефонный разговор.

Песню можно послушать на сайте

Неизвестный Гений: Владимир Беспрозванный

vladmuz


Рецензии