Наши славные пропагандоны!..

Наши славные пропагандоны! Им, как когда-то сказал Поэт, своей чёрной кровью никогда не смыть праведную кровь всех тех, кого они во имя очередного уголовника-Вождя, пропагандоновскими микрофонами все эти годы убивали…


Рецензии