Чем православные диавола сильней?

Чем православные диавола сильней ?

Тем,что соблюдают пост?
Но диавол вечно постится и никогда не ест

Тем что много работают и мало спят ?
Но диавол бодрствует всегда

Тем,что воздерживаются от блуда ?
Диавол не блудит-у него и тела нет

Смирением люди сильнее диавола
Вот такой будет правильный ответ


Рецензии
Думаю,что это верно!💥🍒🦋🍒

Майя Расказова   09.07.2022 07:21     Заявить о нарушении