Мы верим настоящему, а будущему нет

Мы верим настоящему, а будущему нет.
Когда оно там будет и будет ли вообще.
Лишь только тот кто видит свой
Дальний горизонт, идёт он осторожно
И с Богом связь ведёт.


Рецензии