Массаж

Жестки твои дорожки,
транспорт, пыль,
и чудо-ножки,
с верха до стопы,
пробежкой на море
утомлены.

Снимай скорей
кроссовки и штаны,
ну, сполоснись,
иначе ты никак,
и падай вниз,
да хоть на коврик ляг,
долой кураж,
он нужен на бегу,
теперь массаж,
не бойся, я могу.

Дыши свободно,
майку тоже скинь,
поочерёдно,
ножку в две руки,
не все же сразу
были мастера,
начну от таза,
книзу, до бедра,
забит квадрицепс,
всё пучки, как сталь,
не надо злиться,
дай-ка латераль,
потом и голень
следует помять.

Волнуюсь, что ли?
Ну, не автомат.
Так, икроножные,
голеностоп....
Скажи мне "можно",
дальше - хоть потоп!


Рецензии