Глебу Ханину Мечта

Просто я смотрю на небо,
Где летает самолёт.
Мамочка, забыл он, Глеба!
Я и маленький, пилот!
Уже ввысь хочу подняться,
Им напомни про меня.
Эх, ребята, вдохновляться
Небом, с вами хочу я!


Рецензии