1374 В Москве плаксивых нетушки
Иван собрался к дедушке
На личном квадрокоптере с Собянинским письмом:
Мол высшие свидетели
Его талант заметили
Запанибрата с Плутосом в согласии немом.
Над окнами притихшими,
Которых тьма под крышами
Парит и умиляется на красный Град-Сезам
Летун, несущий малого -
Здесь чтут орла двуглавого
И до сих пор не веруют классическим слезам.
Два сейфа с документами,
Дарами перманентными
В законном беспилотнике Иван везёт в село,
Где плохо с почтальонами -
Под старенькими клёнами
Они сидят на лавочках, вокруг черным-бело.
А рядом бабки с кошками
Внучата за окошками
В Айфонах и Андроидах безвылазно сидят
Молчком общаясь с чатами,
Беда родным с внучатами,
Алкающими сутками дурной инетный яд.
Пожалуйста не фыркайте
На брендовые выкройки!
Модельный дом "Иван и Дед" вам выгодно продаст
Вагоны лучшей обуви,
У Жукова особые
Оптовые условия, он в бизнесе фантаст!
Дедуля ждёт на улице,
Приветливо сутулится
В лаптях и новом ватнике - ладонь ребром ко лбу,
Комфортным кашлем буцая -
Ильич и революция
Однажды в люди вывели босую голытьбу!
29.06.2022
1374
http://stihi.ru/2022/06/27/1585
Волшебный ключик с Леной ч. 3
Выход Из Под Контроля
Добрый день, Сеня!
36.Улицы
Шли над городом притихшим,
Шли по улицам и крышам,
По карнизам, переулкам,
Подшипникам и втулкам,
Где-то появилось солнце,
Значит где-то появилась тень.
38. Свидетели
Документы ничего не доказывают, они могут быть присвоены, свидетели могут ошибаться.
Свидетельство о публикации №122062904847
Выход Из Под Контроля
Итоги:
http://stihi.ru/2022/06/27/1585
Сеня Протуберанцев 07.07.2022 09:24 Заявить о нарушении