Мне раньше снились твои руки

Мне раньше снились твои руки
Невольно я тянулся к ним,
Они снимали с меня муки
Я становился совсем другим.

От неуклюжего и грубого
Следов невидно никаких.
Ты доверялась ласкам умного
И не хотела ждать других.

Тебе вполне хватало чувства,
Что я дарил от всей души.
Мы разговор вели искусно
С тобой к взаимности пришли.

Потом мне снились твои очи
Их нежный тёплый блеск
И наши сладостные ночи
Входили в разрез тайной век.

Ты прятала в них тайну,
А я желал всё разгадать
Твою натуру порой странную,
Чтобы признание своё сказать.


Рецензии