Веры нет...

Неслыханная сила,
Невиданная мощь.
Людей совсем накрыла,
И некому помочь.

Не слышит их Создатель,
Бессмыслен всякий гвалт.
Ведь каждый соискатель,
Врунишка, плут и хват.

Не верит им планета,
Давно измучен свет.
Уже готова смета,
Расплаты за банкет.

Устало даже небо,
От выходок людей.
Их вечная потреба,
Вредит  вселенной всей.

Профукали все шансы,
Что им давал Творец.
И не спасут финансы,
Что спрятаны в ларец.

2022 г.


Рецензии