Предательство ведёт к войне

Победа в споре безразлична.

Политика уж не важна.

Не стоит обижаться лично.

Когда вокруг идёт война.


Нас победили подлецы,

Отрезав к миру все концы.

И кто куда попал снарядом,

Лишь Богу разбираться надо.


А мы, с запутанным умом

Сегодня правды не найдём.

Для Запада идёт война!

Страна для Запада нужна!


Процессы, что идут с начала,

Страна с начала замечала -

Предательство ведёт к войне.

Страдают мирные вдвойне!


От Запада подачек ждём,

Но вся беда как раз-то в нём!

Им дела нет до наших бед!

Они планируют обед!


Рецензии