Не ссутулился и не ссучился

Не  ссутулился  и  не   ссучился, -
Парадокс? –  Просто, - семя   любви.
Говорят, - что:  "недолго  он  мучился", -
Пели   нежно  в   ту   ночь   соловьи.

Разговаривал, -  тихим   шёпотом
И   Надежду   я   тешил   во  тьме.
Может,  Бог,   на   мне  ставил  опыты!
Может,  Чёрт,  ждал   меня   на   огне?!!

Я   не  стану  кручиниться, 
Веру, - ни   в  кого   не   хочу  я  терять;
К   даме – ведьме  приду   кавалером  я, -
Тискать   буду   её,  буду  мять.

Тискать  стану   её,  стану   мять!


Рецензии
Очень редко, но очень насыщенно. Спасибо.

Анатолий Шанин 2   29.06.2022 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий.
Михаил.

Михаил Савик   30.06.2022 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.