Постой!
Да, я знаю, что я не такая как та,
Ты подумай, ведь я не картина с холста
И со временем я изменяюсь.
Говоришь я всегда и во всём изворачиваюсь,
Как в горящем костре береста заворачиваюсь.
А ты сам то какой? Всё боишься рукой дотронуться,
Пусть не до той - до этой, чтобы умом не тронуться.
Дымишь и дымишь своей сигаретой,
Не надо было видимо никогда - не той, не этой.
Я ухожу, а ты подумай постой.
Говоришь:Любимая, я человек простой,
Не уходи! Я умоляю тебя! Постой!!!
Свидетельство о публикации №122062904787