Выход на природу
Мы выбрались с женою на природу.
Грибочков нет,по пояс весь сырой,
Не для грибов мы выбрали погоду.
Бродили долго,по своим местам,
В округе все околки исходили.
Грибочков нет,но воздух чистый там,
И ягоды лесные находили.
Грибочков нет,погода не фортила,
Но чистым воздухом,и запахами трав.
Сполна сегодня, нас природа одарила,
Дышать всей грудью,нам возможность дав.
Свидетельство о публикации №122062904752
Лидия Карасева 2 03.08.2022 18:18 Заявить о нарушении
Хорошего настроения.
С уважением.
Вячеслав Терещенко 2 03.08.2022 18:25 Заявить о нарушении