наш мост

Борис Шведов

был я очень влюблен в этот мост на реке,

где весной вода сильно бурлила,

и ладони твои согревал я в руке

говорил что бы вечно любила

ну а вечного нет ты кричала в ответ,

и наш мост что стоял на протоке,

разорвались троса и остался лишь след,

даже смыло бетонные блоки,

так и наша вся жизнь как троса на мосту,

в один миг вдруг возьмет оборвется,

и уже никогда, никогда,никогда ,

то прекрасное к нам не вернется.

ну а память о детстве не смоет водой ,

и стихия её не разрушит,

остаётся лишь только душа молодой,

да забока где рвали мы ,,груши,,


Рецензии