Я тебя люблю
Двадцать лет прошло, а я тебя люблю.
Помнишь наше первое свидание?
Прошлого мгновенья я ловлю.
Я тебя люблю, года нас побеждают,
Многое из жизни отобрав.
Только вот того они не знают,
Мы с тобой давно единый сплав.
Я тебя люблю, моей души признание
Вальс танцует мыслями в ночи.
Легкой грустью затуманилось сознание,
Шлю тебе я нежности лучи.
24.06.2022
Свидетельство о публикации №122062904726
С теплом -
Владимир Шин 02.09.2022 04:52 Заявить о нарушении
С уважением,Наталия Фенина.
Наталия Фенина 02.09.2022 09:31 Заявить о нарушении