Гаси свет. Вспоминай меня
когда будешь жизнь свою пересказывать.
Мы родимся, живём и уходим по одиночке.
Что за тварь беспощадная выдумала это правило?
Нас оставили без присмотра на детской площадке,
от неё остаётся всё меньше, всё больше обломков.
Но у жизни и смерти не выиграешь раунд в прятки,
перед check-out придется с миром знакомить потомков.
Посоветуй мне мозгоправа или парикмахера,
чтоб в моей голове непослушной исправить сплошные поломки.
И напомни мне душу ни перед кем не распахивать, -
ни перед сильным и ни перед слабым ребенком.
Свидетельство о публикации №122062900470