***

Я НЕ ПОЭТ;;;

Далеко ещё русским поэтам ;;
До песчаных таиландских границ -;;
Там все те, кто немного с приветом,;
Отрезать начинают с яиц.;

Как я рад, что не быть мне поэтом,;
И, что жить мне мужчиной простым.;
- Не поэт ты, - сказали мне где-то,;
Но на всякий... оставлю холсты.;

Алексий Рассадин 29.06.2022 года


Рецензии