Что такое для нас - слово?
Слово – это всей жизни основа!
Слово – это такое ... искусство...
Слово может быть даже … вкусным.
Нежной музыкой слово льётся
Или ветром лихим несётся.
Слово нежное и простое...
Или жёсткое, или пустое...
Каждый раз – это новое слово,
Не используй его бестолково!
Словом можно уменьшить муки,
Крепко другу пожать руки.
Словом можно дарить радость..,
Или новую сделать пакость...
Слово в жизни у нас – основа!
Будем счастье дарить словом!!!
Свидетельство о публикации №122062904688