Вот уже два года пролетели

Вот уже два года пролетели,
Как с тобой в разлуке мы, родной.
Даже соловьи все песни спели,
И весна проходит стороной.
Так тебя мне хочется увидеть!
Хоть бы ты письмо мне написал…
Ты прости, я не хочу обидеть:
Почему надолго ты пропал?
Я теперь грущу… и так страдаю,
Что порой мне слов недостаёт…
О тебе, мой милый, вновь мечтаю,
Хоть и знаю: милый не придёт.


Рецензии