Бигль и ветер

Над поляной, фу-ты ну-ты,
Разлетелись парашюты.
Ветер гонит их вперёд,
Задержаться не даёт.

Над осотом, над травой
Парашютов целый рой.
Кто же гонит их? Вопрос.
Это бигля хвост и нос!


Как они похожи с ветром!
Биглям наши комплименты!


Рецензии