Шум дождя

Шум дождя

Щекочет слух

И душа,

Как белый пух,

Несёт свой дух

Среди разрух,

Где лишь любовь

Секундой вновь

Разгоняет нашу кровь.

Ливень льёт,

А гром гремит,

Душа поёт,

Любовь кричит

И сердце не молчит

А радостно стучит

Вода с небес,

Улыбки в нас,

Течёт навес

Сейчас у вас

Для наших глаз

И сотен фраз,

Развеев треск

По всем мирам,

Как прелесть фреск

Нам по душам

Поклон богам,

Что послан нам

Кусочек рая

Растекаясь и тая.


Рецензии