Ещё о Случайном. 29. 06. 2022 г
Есть Причины Всего, что Случается.
Потому Случайностей Нет.
Просто Нами Не Замечается
Наш Исток, чтобы Был Ответ.
Не Подумали, Что Сотворили,
Позабыли Закон Благодарности.
Даже Мыслили, Не Говорили,
а Теперь Получаем по Данности.
Прошлой Кармы Давно уже Нет.
То – Текущий всего лишь Ответ.
29.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122062904638