Человек

Я родилась не в нужный век,

А может в век не нужный.

Здесь не свободен человек,

Друг другу люд преслужный.

Вы забыли, что есть природа,

Об искренних чувствах забыли.

И злость обрушила погода

На ваши души, что остыли.

Есть единицы из ваших,

Что могут до сих пор любить.

Средь тысяч мыслей падших

Пытаются в гармонии жить.

Человек сам себе не указ,

Теперь у каждого начальник.

И мировой системы каркас

Раздавил твой наглый хлебальник.

Не стоит так гордиться

Своим безжалостным умом.

На земле беда творится

С предстоящим скорым концом.

Не ставь себя над вселенной,

Не обмануть умы небес.

Ты, люд жестокий и презренный,

Не возвышайся средь чудес.

Ты - неудачное творение,

Губитель матушки природы.

Но и в глубоком сожалении

Не изменить твоей породы.

Над нами выше только космос,

Вокруг беспросветная мгла.

В нас лишь фобос и дэймос,

Гореть нам вечно дотла,

Ведь кара уготована для нас,

За умы и таланты платить,

И не открыть тогда нам глаз

И нас тогда не разбудить.


Рецензии