Лишь воля твоя

Тебе было проще осмелюсь сказать
Ты знал что в итоге воспрянешь опять
Ты тоже боялся, но ты не грешил
Ты тихой походкой на небо спешил

А я не уверен, хромаю душой
Порой возжелает она на покой
И снова не верит в чудесный рассвет
Мне демоны шепчут: - «рассвета ведь нет»

А помнишь в пустыне тебя соблазнял
Предатель лукавый, но ты устоял.
Ты плакал? Не знаю, страдал ли душой?
Я тоже желаю идти за тобой,

Но я не в пустыне. Стою на краю.
Он мне предлагает свободу свою
Тону я в сомнениях, мечусь в попыхах
Хочу, и с тобою, и чтоб мед на губах

Прости за неверие в ад или рай
Хоть глазом взглянуть бы при жизни за край
Ты можешь, я знаю, устроить любя
Но впрочем пусть будет лишь воля Твоя.


19.05.16
29.06.22


Рецензии