Просто забудь
Этим его не вернёшь!
Ушла ваша любовь,
оставив тебе боль от утраты.
Вы были прекрасным земным союзом.
Вы были счастливы, тихо, вдвоём.
Жизнь несправедливая штука,
бывает беспощадно слепой.
Я прошу перестать,
топить свою душу!
Бессмысленно верить судьбе.
Давай выпьем вина и в дорогу.
Тебе предстоит тяжкий путь.
Обрати свою боль в силу.
Начни без него свой путь.
Обрети новый смысл жизни.
Ну а плохое, просто забудь.
Свидетельство о публикации №122062900454