Не буди во мне зверя!

"Не буди во мне зверя!", а то сразу в лес убегу.
Что же будешь ты делать тогда без меня пребывая?
Я с тобой разделю на двоих здесь любую беду.
А как будешь сама, без меня ты тогда, я не знаю.

"Не буди во мне зверя!", я ж добрый и предан, как пёс,
А то вдруг, разозлившись совсем, обращусь серым волком.
Унесут меня ноги на горный далёкий утёс
И, как там оказался, я сам не изведаю толком.

Буду бегать косматый, зубастый, пугать егерей,
Воровать у вас кур и с тоскою глядеть в твои окна.
"Не буди во мне зверя!" Иди, обними же скорей.
У меня даже майка уже от волнения взмокла.

         29.06.2022 г.

(фото из интернета)


Рецензии