В театры люди ходят наряды свои показать

В театры люди ходят наряды свои показать.
Забиты все шкафы, никто их не оценит.
А тут возможность появилась, скорей
Надо надеть, чтоб лучше всех
В этом наряде выглядеть.


Рецензии