Наверно, мне мерещится...

Эх, Людмила, с ней же и Лина: -
Вам цена-то, рупь с полтиной,
Да и то, в базарный лишь день,
Слеп тот купец, глупый, как пень…

Подкрасите вы себя и обтянете,
Дев непорочных наденете маски,
- Рублей на сто может потянете,
Пока не смыло невинности краску.

Но будет это, опять таки ночью,
Без Луны, во тьме непроглядной…
Выглядеть сморщенной кочкой,
Посредственностью с умом заурядным.

Чтобы кожа немного дышала,
Напряжения, чтобы дух перевести,
А под утро — начать всё сначала,
Лик красотки, купцу преподнести…


Рецензии